Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 336.3 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 43 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать и быстро обжарить на сковороде до корочки.
0 мин
Шаг 2
Добавить натертую на терке морковь.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанную капусту и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или превратить с помощью блендера в пюре, добавить в сковороду.
0 мин
Шаг 5
Если вам кажется, что овощи не дали достаточно сока, влить полстакана воды.
0 мин
Шаг 6
Чтобы тушеная капуста с мясом получилась еще вкуснее, советуем добавить бульонный кубик.
Кубик лучше предварительно раскрошить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Совет
Капуста — один из тех продуктов, которые должна включить в свое меню каждая женщина. Рассказываем, как вкусно потушить капусту с мясом на обед для всей семьи.
Комментарии