Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка в кастрюле

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 743.5 г
энергии 19408.7 kcal
Жиры 1629.5 г
волокно 0.6 г
белка 518 г
Насыщенные жиры 1099.5 г
натрий 9680.4 мг
Sugars 647.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить