Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Треска
Треска
250 граммы Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.5 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Весенняя зелень и мелконарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут.
Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.
0 мин
Совет
Кухню некоторых стран — например, Португалии — невозможно представить без блюд из трески. Предлагаем вам попробовать Португальский рыбный суп.
Комментарии