Быстрый борщ
Ингредиенты
углеводы | 54.7 г |
энергии | 372.8 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 27.9 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.
В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.
Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.
Подавайте со сметаной.
Совет
Фасоль для этого борща можно выбирать по вкусу - красную или белую. Аппетитный аромат начнёт разливаться по кухне ещё на стадии приготовления зажарки, а готовое блюдо не разочарует и понравится любителям насыщенного вкуса.