Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрый борщ

45 мин
Легкий
372.8 kcal
14 августа 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Фасоль
Фасоль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.7 г
энергии 372.8 kcal
Жиры 4.8 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.
0 мин
Шаг 3

В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.

В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.

Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.
0 мин
Шаг 6

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Фасоль для этого борща можно выбирать по вкусу - красную или белую. Аппетитный аромат начнёт разливаться по кухне ещё на стадии приготовления зажарки, а готовое блюдо не разочарует и понравится любителям насыщенного вкуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рагу из зеленой фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из зеленой фасоли

1ч 15 мин
Легкий
Салат "ландыш" с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ландыш" с яблоком

30 мин
Легкий
Гарнир из булгура с грибами и кабачками - рецепт с фото от Магги

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

30 мин
Средний
Маринованные патиссоны со сладким перцем и горчицей: рецепт с фото

Маринованные патиссоны со сладким перцем и горчицей

50 мин
Легкий
Свинина тушеная с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина тушеная с изюмом

Легкий
Воздушные блины на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные блины на кефире

30 мин
Легкий