Потрясающий португальский рыбный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Португальский рыбный суп

Кусочки трески можно заменить на предварительно обжаренный в оливковом масле морской коктейль. Обжаренные морепродукты в сочетании с особым ароматом томатов и базилика придадут блюду интересный вкус и не оставят равнодушными настоящих гурманов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

  • 2

    Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стакан кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч.л. оливкового масла и варить 6 минут. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.

  • 3

    Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.

  • 4

    Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать. Влить оставшуюся воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Довести до кипения.

  • 5

    Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.

Ароматный рыбный суп покорит вас своим бесподобным вкусом и нежной текстурой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 468 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    471.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.842 г

  • Общие сахара

    6.265 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.774 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.42 мг

  • Фосфор, P

    46.3%

    370 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1151 мг

  • Натрий, Na

    57.2%

    1373 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.3%

    41.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.7%

    4.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.61 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.2%

    70.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.3%

    1.213 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.3 мкг

  • Витамин A, IU

    118.8%

    3168 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    48.1%

    4.814 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24%

    48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.185 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.743 г

  • Холестерин

    19.1%

    57.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта