Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Португальский рыбный суп

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 литр Вода
Вода
800 граммы Треска
Треска
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.9 г
энергии 392.9 kcal
Жиры 13.5 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стакан кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч.л. оливкового масла и варить 6 минут. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.

0 мин
Шаг 4

Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать. Влить оставшуюся воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить