Ароматный рыбный суп
Ингредиенты
Порций
3
750 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Треска
Треска
1 Штука Фенхель
Фенхель
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 213.4 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.
0 мин
Шаг 3
Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.
0 мин
Комментарии