Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с треской

50 мин
Легкий
471.3 kcal
14 августа 2024
10
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
1 килограмм Помидоры
Помидоры
800 граммы Треска
Треска
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Оливки
Оливки
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25 г
энергии 471.3 kcal
Жиры 23.9 г
белка 40.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст.л.) и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

0 мин

Совет

Для свежести вкуса добавьте цедру или сок лимона. Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его с креветками или морским коктейлем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков

30 мин
Легкий
Говяжий язык под острым соусом с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжий язык под острым соусом с чесноком

3ч 30 мин
Легкий
Нежная курица, запечённая с ананасами и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Нежная курица, запечённая с ананасами и картошкой

Легкий
Свинина со сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий
Рисовая каша с корицей и сахаром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с корицей и сахаром

40 мин
Легкий
Лазанья из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из баклажанов

1ч 20 мин
Легкий