Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский
Ингредиенты
Порций
1
2 литры Вода
Вода
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
10 штуки Маслины
Маслины
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 159.7 г |
энергии | 1231.5 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 104.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Вымыть индейку и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Измельчить орехи. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать колечками.
0 мин
Шаг 3
Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, маслины и лук-порей, перемешать и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Совет
В бульон можно положить маслины или оливки, чёрные или зелёные — по вашему выбору.
Комментарии