Перейти к основному содержанию
Традиционная аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционная аджика

96ч
Легкий
668.7 kcal
14 августа 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Кориандр
Кориандр
30 граммы Соль
Соль
200 граммы Помидоры
Помидоры

Шаги приготовления

96ч

Шаг 1

Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.

Шаг 2

Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.

Шаг 3

Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.

Шаг 4

Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.

Совет

С такой аджикой можно готовить мясо или птицу, а также добавлять ее в первые блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фаршированный карп в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Засолка горбуши в масле

24ч
Легкий
Уха форелевая с картофелем: пошаговый рецепт с фото

Уха форелевая с картофелем

30 мин
Легкий

Жареные королевские креветки

30 мин
Легкий

Диетическая тушеная капуста

40 мин
Легкий

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний