Традиционная аджика
Ингредиенты
Порции
1
1 килограмм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Кориандр
Кориандр
30 граммы Соль
Соль
200 граммы Помидоры
Помидоры
| углеводы | 144.6 г |
| энергии | 668.7 kcal |
| Жиры | 6.7 г |
| волокно | 22.6 г |
| белка | 33.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 11807.7 мг |
| Sugars | 61.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
96ч
Шаг 1
Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.
Шаг 2
Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.
Шаг 3
Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.
Шаг 4
Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.
Совет
С такой аджикой можно готовить мясо или птицу, а также добавлять ее в первые блюда.