Традиционная аджика
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Кориандр
Кориандр
30 граммы Соль
Соль
200 граммы Помидоры
Помидоры
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 144.6 г |
энергии | 668.7 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 22.6 г |
белка | 33.4 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 11807.7 мг |
Sugars | 61.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
96ч
Шаг 1
Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 3
Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.
0 мин
Шаг 4
Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.
0 мин
Совет
С такой аджикой можно готовить мясо или птицу, а также добавлять ее в первые блюда.
Комментарии