Перейти к основному содержанию
Традиционная аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Кавказская кухня

Традиционная аджика

96ч
Легкий
668.7 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Кориандр
Кориандр
30 граммы Соль
Соль
200 граммы Помидоры
Помидоры

Шаги приготовления

96ч
Шаг 1

Подготовить перцы: вымыть, разложить на большом блюде и оставить на три дня. Затем убрать плодоножки.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть, удалить мякоть. Чеснок очистить, кориандр растолочь в ступке.

0 мин
Шаг 3

Перцы, помидоры, чеснок и кориандр измельчить при помощи мясорубки, всыпать соль, тщательно размешать и оставить на сутки.

0 мин
Шаг 4

Снова перемешать, переложить в банки и плотно закрыть.

0 мин

Совет

С такой аджикой можно готовить мясо или птицу, а также добавлять ее в первые блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Стейк из лосося с зеленой фасолью

20 мин
Легкий

Свекольник с томатами

40 мин
Легкий

Белый соус для лазаньи

Легкий

Крабовый салат с кальмарами и красной икрой

25 мин
Легкий

Пельмени ленивые

Легкий

Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе

Легкий