Тост с авокадо и яйцом-пашот
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 354.1 г |
энергии | 2197.2 kcal |
Жиры | 56 г |
волокно | 52.8 г |
белка | 71.3 г |
Насыщенные жиры | 10.2 г |
натрий | 4326 мг |
Sugars | 28.4 г |
Инструкции
Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть.
![Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть. Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть.](/sites/default/files/srh_recipes/dbb22bf1e6b5197e9d565f504d7025b3.jpg)
Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу.
![Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу. Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/2372ba8511f6952eb354f5b6a0cd5777.jpg)
Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить.
Каждое сырое яйцо вбить в отдельную небольшую емкость.
![Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить.
Каждое сырое яйцо вбить в отдельную небольшую емкость. Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить.
Каждое сырое яйцо вбить в отдельную небольшую емкость.](/sites/default/files/srh_recipes/a95fda4369d05aa4960a46d8b1bd4d5e.jpg)
Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь.
Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в холодную воду. Проделать так с двумя остальными.
![Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь.
Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь.
Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в](/sites/default/files/srh_recipes/f4265ef2d3d215522b8783c38a46f5cb.jpg)
Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки.
![Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки. Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки.](/sites/default/files/srh_recipes/c39d627c2cf3b0223beadd7aee39ea08.jpg)
Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо.
![Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо. Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо.](/sites/default/files/srh_recipes/8aa606aab7b2795160bba2da958ba01c.jpg)
Оформленные тосты посолить и поперчить сверху.
![Оформленные тосты посолить и поперчить сверху. Оформленные тосты посолить и поперчить сверху.](/sites/default/files/srh_recipes/181eb50b797440bae7a47451290e60ec.jpg)
Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика.
![Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика. Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика.](/sites/default/files/srh_recipes/4d1ca87390eb922ef20fd8c9fe61a069.jpg)
Совет
Авокадо - очень полезный зелёный фрукт, который надолго насыщает вас. Именно поэтому так хорошо начать день именно с него. Учимся готовить красивый и вкусный тост с авокадо.
Комментарии