Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тост с авокадо и яйцом-пашот

30 мин
Легкий
2197.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Авокадо
Авокадо
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 354.1 г
энергии 2197.2 kcal
Жиры 56 г
волокно 52.8 г
белка 71.3 г
Насыщенные жиры 10.2 г
натрий 4326 мг
Sugars 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть.

Авокадо разрезать пополам, удалить кость и с помощью столовой ложки отстать всю мякоть.
0 мин
Шаг 2

Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу.

Размять мякоть авокадо обычной вилкой, сбрызнуть соком лимона по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить.
Каждое сырое яйцо вбить в отдельную небольшую емкость.

Поставить воду в большой кастрюле на огонь и довести до кипения, посолить.
Каждое сырое  яйцо вбить в отдельную небольшую емкость.
0 мин
Шаг 4

Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь.

Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в холодную воду. Проделать так с двумя остальными.

Когда вода в кастрюле начнет сильно кипеть, необходимо убрать кастрюлю с огня. Быстро сделать воронку с помощью деревянной лопатки в центре и вбить туда яйцо. Вернуть кастрюлю на огонь.

Варить яйцо 2 минуты, после чего достать его шумовкой и опустить в
0 мин
Шаг 5

Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки.

Поджарить хлеб в тостере и выложить на доску для подачи или в порционные тарелки.
0 мин
Шаг 6

Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо.

Выложить на хлеб смесь из авокадо на каждый тост, затем сверху положить порционное яйцо.
0 мин
Шаг 7

Оформленные тосты посолить и поперчить сверху.

Оформленные тосты посолить и поперчить сверху.
0 мин
Шаг 8

Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика.

Для красоты можно добавить несколько капель густого бальзамика.
0 мин

Совет

Авокадо - очень полезный зелёный фрукт, который надолго насыщает вас. Именно поэтому так хорошо начать день именно с него. Учимся готовить красивый и вкусный тост с авокадо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Куриный супчик с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный супчик с фрикадельками

25 мин
Легкий
Рассольник с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грудинкой

Легкий
Горячий ролл вегетарианский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячий ролл вегетарианский

30 мин
Средний
Компот из смородины и малины с пряностями, подробный рецепт с фото

Компот из смородины и малины с пряностями

30 мин
Средний
Треска с овощами запеченная в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска с овощами запеченная в фольге

45 мин
Легкий
Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой: рецепт с фото

Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой

10 мин
Легкий