Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тортеллини в соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фарш
Фарш
250 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 граммы Шпинат
Шпинат
300 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 108.4 г
энергии 996.7 kcal
Жиры 43.7 г
белка 38.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить тортеллини как пельмени.

0 мин
Шаг 4

Фарш обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 5

Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Добавить тортеллини и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Томаты нарезать полосками, добавить вместе со сливками, довести до кипения и тушить 1 мин.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса добавьте в соус болгарский перец, сельдерей или чеснок. При подаче посыпьте тортеллини в сливочном соусе тертым сыром и свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Индейка с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с баклажанами в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Салат с брынзой и огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с брынзой и огурцами

15 мин
Легкий
Мусака под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака под соусом бешамель

2ч 30 мин
Легкий
Слоеный куриный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный куриный салат

45 мин
Легкий
Пирожное картошка из печенья — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирожное картошка из печенья

20 мин
Средний
Плов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с баклажанами

30 мин
Легкий