 
  Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком
Ингредиенты
| углеводы | 610.6 г | 
| энергии | 6672.9 kcal | 
| Жиры | 435.1 г | 
| волокно | 39.5 г | 
| белка | 114.9 г | 
| Насыщенные жиры | 247.7 г | 
| натрий | 1980.6 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом.
 
  Шаг 2
Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Взбить крем-сыр вместе со сгущенным молоком. Раскрошить халву.
 
  Шаг 3
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом и проложить халвой и вишней. Готовый торт украсить кокосовой стружкой.
 
  Шаг 4
Подать на стол к чаю.
 
  Совет
В сезон можно и нужно использовать свежую вишню, а в зимний период, замороженная вишня прекрасно подойдет для приготовления этого торта.
 
   
   
   
   
   
   
  