
Торт с вишней и вареной сгущенкой
Ингредиенты
Порции
8
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Мука
Мука
370 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Вишня
Вишня
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
100 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
углеводы | 41.4 г |
энергии | 521.8 kcal |
Жиры | 34.5 г |
волокно | 1 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 18.2 г |
натрий | 154.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости, добавить муку и продолжить взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Шаг 2
Влить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 3
Готовый бисквит разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 4
Сгущенку смешать с мягким сливочным маслом. Промазать полученным кремом первый корж, сверху разложить нарезанную вишню. Накрыть вторым коржом, промазать кремом сверху и по бокам. Украсить вишней и тертым шоколадом.
Совет
Идеальное сочетание кислой вишни и сладкой сгущенки не оставит ваших гостей равнодушными. Особенно этот торт понравится тем, кто не любит очень приторные торты.