Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с вишней и творогом

Легкий
278.4 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
500 граммы Творог
Творог
10 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Горький шоколад
Горький шоколад

Инструкции

Шаг 1

Для теста взбить яйца с сахаром, какао, сметаной, мукой и разрыхлителем. Затем добавить вишню и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Полученную смесь влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.

0 мин
Шаг 4

Для крема творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.

0 мин
Шаг 5

Промазать каждый корж кремом, собрать торт и украсить шоколадной крошкой.

0 мин

Совет

Этот вишнево-творожный торт пропитается намного лучше, если поставить его на ночь в холодильник

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Хеллоуин

Рецепты блинов

Другие рецепты

Влажный рулет из бисквита со сливочным кремом и ягодами

1ч 20 мин
Средний

Стейк из лосося с зеленой фасолью

20 мин
Легкий

Новогодняя закуска "снеговик"

40 мин
Легкий

Борщ со шкварками

40 мин
Легкий

Салат мимоза со слабосоленой форелью

1ч 30 мин
Легкий

Пирог из замороженных слив

1ч 30 мин
Легкий