Торт с вишней и творогом
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
500 граммы Творог
Творог
10 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Горький шоколад
Горький шоколад
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.2 г |
энергии | 278.4 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 285.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Для теста взбить яйца с сахаром, какао, сметаной, мукой и разрыхлителем. Затем добавить вишню и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Полученную смесь влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.
0 мин
Шаг 4
Для крема творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.
0 мин
Шаг 5
Промазать каждый корж кремом, собрать торт и украсить шоколадной крошкой.
0 мин
Совет
Этот вишнево-творожный торт пропитается намного лучше, если поставить его на ночь в холодильник
Комментарии