Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Торт с вишней и маскарпоне

Легкий
781.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука
Мука
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
300 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.1 г
энергии 781.1 kcal
Жиры 45.6 г
волокно 5.3 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 112.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокую емкость вбить яйца, добавить сахар и муку. Взбить тесто миксером на высокой скорости.

0 мин
Шаг 2

Полученную смесь влить в разъемную форму для выпечки и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Вишню вымыть и удалить косточки. Затем разложить ягоды по периметру готового коржа ровным слоем.

0 мин
Шаг 4

Сливки взбить с сахаром и маскарпоне. Полученный крем выложить поверх вишни.

0 мин
Шаг 5

Шоколад натереть на мелкой терке и украсить торт. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

0 мин

Совет

Этот классический рецепт итальянского торта с маскарпоне и вишней. Он не слишком сладкий и очень воздушный. Понравится и взрослым, и детям!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Котлеты с рисом - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты с рисом

Средний
Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью: рецепт с фото

Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью

35 мин
Средний
Пятиминутка из черной смородины, подробное приготовление с фото

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Равиоли с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Равиоли с грибами

1ч 30 мин
Легкий