Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом
Ингредиенты
Порции
8
6 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
370 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
200 граммы Клубничный джем
Клубничный джем
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Клубника
Клубника
Киви
Киви
| углеводы | 94.3 г |
| энергии | 715.2 kcal |
| Жиры | 32.9 г |
| волокно | 1.5 г |
| белка | 10.7 г |
| Насыщенные жиры | 10.4 г |
| натрий | 602.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Смешать сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции
Шаг 2
Первый корж смазать клубничным джемом. Следующий корж смазать кремом и далее повторить последующие коржи. Закончить кремом и полностью смазать верхний корж и бока.
Шаг 3
Украсить торт киви и джемом
Совет
Сложно отказать себе в порции торта с прослойкой из маскарпоне. Этот сыр сочетается со всеми хлебобулочными изделиями. Хлеб, чиабатта, фокачча становятся настоящим искушением, а что уже говорить о тортах с начинкой из нежного крема.