Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом

Сложный
554.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота
200 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Хурма
Хурма
7 штуки Физалис
Физалис
2 штуки Мандарин
Мандарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.1 г
энергии 554.9 kcal
Жиры 23 г
волокно 2.8 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 112.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 110C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 110C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
0 мин
Шаг 3

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень меренгу в форме гнезда и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Взбить сливки с сахаром. Нарезать хурму небольшими кубиками и некоторое время нагревать в сотейнике с соком и цедрой одного мандарина, чтобы получилось повидло с кусочками. Выложить на меренгу взбитые сливки, повидло из хурмы, дольки второго мандарина и физалис. По желанию украсить апельсиновыми чипсами.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень меренгу в форме гнезда и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Взбить сливки с сахаром. Нарезать хурму небольшими кубиками и некоторое
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для этого торта, всегда выбирают достаточно кислые и яркие ягоды, оттеняющие его сладость и белизну.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Люля-кебаб из говядины в духовке с картофелем - рецепт от Магги

Люля-кебаб из говядины в духовке с картофелем по-домашнему

1ч 20 мин
Легкий
Рулет из лаваша с сыром — рецепт рулета из лаваша с сыром | maggi.ru

Рулет из лаваша с сыром

55 мин
Легкий
Нежная курица кордон-блю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица кордон-блю

30 мин
Легкий
Салат из печеной свеклы с маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печеной свеклы с маслом

Легкий
Манты новогодние - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты новогодние

1ч 10 мин
Легкий
Картофельные кнедлики с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные кнедлики с курицей

1ч 10 мин
Средний