 
  Торт "молочная девочка" с персиками
Ингредиенты
| углеводы | 82.5 г | 
| энергии | 525.6 kcal | 
| Жиры | 17 г | 
| волокно | 2.5 г | 
| белка | 14.2 г | 
| Насыщенные жиры | 9.9 г | 
| натрий | 154.5 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко смешать с яйцами, затем постепенно ввести муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выстелить пергамент и нарисовать круг. Налить 2 ложки теста и распределить по нарисованному кругу. Выпечь первый корж. Повторить, пока тесто не закончится.
Шаг 3
Подровнять коржи, обрезав при помощи большой тарелки или формы.
Шаг 4
Желатин замочить в воде до набухания. Сметану взбить с сахаром. Набухший желатин прогреть до жидкого состояния и добавить в крем, перемешать и дать остыть.
Шаг 5
Персики нарезать на тонкие ломтики. Остатки коржей измельчить в крошку.
Шаг 6
Собрать торт: корж намазать кремом, уложить персики, повторять, пока не кончатся ингредиенты. Собранный торт обмазать кремом и посыпать крошкой.
Совет
Этот торт можно украсить и с помощью мастики, в этом случае крошка не понадобится.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  