Торт "молочная девочка" с персиками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.5 г |
энергии | 525.6 kcal |
Жиры | 17 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 14.2 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 154.5 мг |
Инструкции
Сгущенное молоко смешать с яйцами, затем постепенно ввести муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выстелить пергамент и нарисовать круг. Налить 2 ложки теста и распределить по нарисованному кругу. Выпечь первый корж. Повторить, пока тесто не закончится.
Подровнять коржи, обрезав при помощи большой тарелки или формы.
Желатин замочить в воде до набухания. Сметану взбить с сахаром. Набухший желатин прогреть до жидкого состояния и добавить в крем, перемешать и дать остыть.
Персики нарезать на тонкие ломтики. Остатки коржей измельчить в крошку.
Собрать торт: корж намазать кремом, уложить персики, повторять, пока не кончатся ингредиенты. Собранный торт обмазать кремом и посыпать крошкой.
Совет
Этот торт можно украсить и с помощью мастики, в этом случае крошка не понадобится.
Комментарии