Перейти к основному содержанию
Торт красный бархат с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Американская кухня

Торт красный бархат с клубникой

1ч 10 мин
Легкий
9691 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
380 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
240 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
240 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
3 Столовые ложки Пищевой краситель
Пищевой краситель
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
240 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
450 граммы Сыр Филадельфия
Сыр Филадельфия
220 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
110 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
320 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Ванилин
Ванилин
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры выложить в емкость и взбить миксером. Затем добавить сахар, растительное масло и взбить еще раз.

0 мин
Шаг 2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить ванильный порошок и ввести, в тесто постоянно взбивая. После чего ввести кефир.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать уксус с красным пищевым красителем и добавить в сливочную смесь

0 мин
Шаг 4

Просеянную муку смешать с содой, какао и солью.

0 мин
Шаг 5

Постепенно соединить сухие ингредиенты с жидкими, не переставая перемешать.

0 мин
Шаг 6

Яичные белки взбить вилкой до образования пены. Добавить белки в тесто и перемешать.

0 мин
Шаг 7

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, влить 1/3 часть теста и выпекать в предварительно разогретой до 177 градусов духовке 25-30 минут. Повторить с оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 8

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сыром филадельфия и маскарпоне до однородности. Постепенно добавить к ним сахарную пудру, ванильный порошок и молоко.

0 мин
Шаг 9

На блюдо выложить один корж, смазать 1⁄4 крема и повторить то же самое со вторым и третьим коржом.

0 мин

Совет

Хранить готовый торт можно до 7 дней в холодильнике и до одного месяца замороженным в морозильной камере.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Салат с лососем и авокадо

2ч 10 мин
Легкий

Тушеные овощи

30 мин
Легкий

Чаудер с морепродуктами

30 мин
Легкий
Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами

50 мин
Легкий

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

30 мин
Средний