Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной
Ингредиенты
| углеводы | 46.1 г |
| энергии | 534 kcal |
| Жиры | 32.4 г |
| белка | 18.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать однородное жидкое тесто из скисшего молока, яиц, двух ст. л. растительного масла, одной четвертой ч. л. соли, ч. л. сахара, муки и пищевой соды.
Шаг 2
Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на три минуты.
Шаг 4
Добавить к приправе сметану, чеснок, пропущенный через пресс, и тщательно перемешать. Подавать блины со сметаной.
Совет
Когда хочется приготовить к завтраку что-то необычное и сытное, то обратите свое внимание на рецепт тонких блинов с чесночным соусом. Сочетание воздушных блинчиков и пряной сливочной начинки создает богатый и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным.
По желанию добавьте в сметанный соус немного мелко нарезанных свежих укропа и петрушки.