Перейти к основному содержанию
Томатный соус для шашлыка с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный соус для шашлыка с кинзой

10 мин
Легкий
220.1 kcal
13 июля 2024
465
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Шаги приготовления

10 мин

Шаг 1

Томаты перелить в посуду для будущего соуса, зелень хорошо промыть и просушить.

Шаг 1 - Томатный соус для шашлыка с кинзой

Шаг 2

Зелень мелко порубить.

Шаг 2 - Томатный соус для шашлыка с кинзой

Шаг 3

Добавить в форму к томатам зелень, сахар, соль, перец и натертый на мелкой тёрке чеснок.

Шаг 3 - Томатный соус для шашлыка с кинзой

Шаг 4

Все тщательно перемешать. Консистенция должна быть очень густая.

Шаг 4 - Томатный соус для шашлыка с кинзой

Шаг 5

Подавать соус к куриному или мясному шашлыку.

Шаг 5 - Томатный соус для шашлыка с кинзой

Совет

Всегда можно использовать стандартный покупной соус к шашлыку. А что, если сделать свой томатный соус? Попробуйте, вы удивитесь, как это быстро и вкусно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Курица по-мексикански с маслинами

50 мин
Легкий

Мясо по-французски с ананасами

Легкий

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Легкий

Суп-пюре из брокколи с грибами

35 мин
Легкий

Тыква, запеченная с овощами и грибами

Легкий

Куриное филе в панировке

30 мин
Легкий