Толстые блинчики с яблоком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.7 г |
энергии | 242.9 kcal |
Жиры | 3.8 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 10.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 60.4 мг |
Инструкции
Кефир, яйцо и сахар смешать ручным венчиком или миксером.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
![Кефир, яйцо и сахар смешать ручным венчиком или миксером.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Кефир, яйцо и сахар смешать ручным венчиком или миксером.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.](/sites/default/files/srh_recipes/a149af2ea78a2f76d219221f76ac8c3d.jpg)
Оставить тесто отдыхать на 5-7 минут.
![Оставить тесто отдыхать на 5-7 минут. Оставить тесто отдыхать на 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/7e7bd4f17763080d9b61fe1e460e71aa.jpg)
В это время нарезать яблоко тонкими слайсами шириной 3-5 мм. При необходимости удалить сердцевину.
![В это время нарезать яблоко тонкими слайсами шириной 3-5 мм. При необходимости удалить сердцевину. В это время нарезать яблоко тонкими слайсами шириной 3-5 мм. При необходимости удалить сердцевину.](/sites/default/files/srh_recipes/7b76f1a9ec071d4a4c4ae7aaf44f9a30.jpg)
Рекомендуем выпекать блинчики на порционной маленькой сковороде либо на большой, но по одному, для равномерного прожаривания. Сковороду сильно разогреть и убавить огонь до среднего. Перед выпеканием каждого блинчика смазать сковороду подсолнечным маслом с помощью кондитерской кисточки.
Начинаем выпекать блинчики с одной стороны. Как только тесто стало пузыриться - значит, блинчик схватился. В этот момент выкладывайте яблоко в центр блина и переворачивайте его.
![Рекомендуем выпекать блинчики на порционной маленькой сковороде либо на большой, но по одному, для равномерного прожаривания. Сковороду сильно разогреть и убавить огонь до среднего. Перед выпеканием каждого блинчика смазать сковороду подсолнечным маслом с Рекомендуем выпекать блинчики на порционной маленькой сковороде либо на большой, но по одному, для равномерного прожаривания. Сковороду сильно разогреть и убавить огонь до среднего. Перед выпеканием каждого блинчика смазать сковороду подсолнечным маслом с](/sites/default/files/srh_recipes/3783443facbfcd87c2059885838a77af.jpg)
Жарим блинчик до готовности не более 1 минуты.При подаче сформировать творожные шарики из сыра с помощью чайной ложки и полить блинчики медом.
![Жарим блинчик до готовности не более 1 минуты.При подаче сформировать творожные шарики из сыра с помощью чайной ложки и полить блинчики медом. Жарим блинчик до готовности не более 1 минуты.При подаче сформировать творожные шарики из сыра с помощью чайной ложки и полить блинчики медом.](/sites/default/files/srh_recipes/6113d0c75bb84dae7981c6d9a164d85f.jpg)
Совет
Если вы любите американские панкейки, то эти толстые блинчики придутся вам по вкусу. Сладкие, нежные - отличная альтернатива уже привычным блинам к завтраку.
Комментарии