Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Мука
Мука
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
75 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Мука
Мука
15 граммы Крахмал
Крахмал
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Клубника
Клубника
45 граммы Желе клубничное
Желе клубничное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46 г
энергии 253.8 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 2.4 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 72 мг
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до пышной пены. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать до получения однородного теста.

0 мин
Шаг 2

Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Выпекать в разогретом духовом шкафу в течение 25-30 минут при 190 градусах.

0 мин
Шаг 3

Тем временем приступить к приготовлению крема. В сотейнике смешать молоко с сахаром и подогреть.

0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости соединить муку с крахмалом и яйцом, затем медленно влить горячее молоко, перемешивая до однородности.

0 мин
Шаг 5

Довести полученную массу до кипения, через 1 минуту добавить сливочное масло и убрать с огня.

0 мин
Шаг 6

Остудить крем, накрыв пищевой пленкой.

0 мин
Шаг 7

Готовый остывший бисквит намазать кремом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 8

Клубнику промыть в проточной воде, обсушить и удалить хвостики. Ягоды нарезать вдоль, выложить на пирог и залить желе.

0 мин
Шаг 9

Украшенный пирог поставить в холодильник еще на несколько часов.

0 мин

Совет

Нежный бисквитный пирог с идеальным сочетанием вкусов заварного крема и свежей клубники. Чтобы ягоды сохранили свою форму и яркий цвет, а пирог подольше оставался красивым для подачи на стол, не забудьте полить клубнику желе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами

50 мин
Легкий
Брускетта с помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

Брускетта с помидорами и творожным сыром

20 мин
Легкий
Свекольник с ботвой, огурцом и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник с ботвой, огурцом и яйцом

Легкий
Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе: рецепт с фото

Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе

50 мин
Легкий
Салат с ростбифом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с ростбифом

Средний
Томатный суп с красной чечевицей и мясом, пошаговый рецепт с фото

Томатный суп с красной чечевицей и мясом

1ч 15 мин
Легкий