Теплый салат с куриным филе и рукколой
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 30.2 г |
энергии | 445.1 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 40.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриное филе второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Рукколу промыть, обсушить и выложить в миску или по тарелкам для подачи.
Белую часть лука порея нарезать полукольцами и посыпать на рукколу.

Рядом выложить разрезанные на половинки черри.
Готовую грудку нарезать ломтиками и тоже выложить на тарелку.

Полить заправкой – смешанным с лимонным соком оливковым маслом.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Салат с куриным филе и рукколой готов! Приятного аппетита!

Совет
Не так давно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами , сегодня предлагаем попробовать добавить в компанию к ароматному куриному филе лук-порей, рукколу и черри.