Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Теплый салат с куриной грудкой и кабачками

30 мин
Средний
286.3 kcal
14 августа 2024
464
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
30 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны и кабачки вымыть и очистить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Имбирь очистить и натереть на терке. Красный лук очистить от шелухи. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей.

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Баклажаны и кабачки вымыть и очистить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Имбирь очистить и натереть на терке. Красный лук очистить от шелухи. Чеснок очистить и пропустить чере
0 мин
Шаг 2

Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности. Соединить кунжутное масло с чесноком, имбирем, соевым соусом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Переложить курицу и овощи в миску и полить заправкой.

Куриную грудку, баклажаны, кабачки и лук нарезать кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и жарить курицу 5 минут. Добавить овощи и жарить до готовности. Соединить кунжутное масло с чесноком, имбирем, соевым соусом, добавить MAGGI® При
0 мин
Шаг 3

Готовый салат разложить на тарелки, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.

Готовый салат разложить на тарелки, украсить базиликом, целыми помидорами черри и посыпать кунжутом.
0 мин

Совет

Куриную грудку при желании можно заменить на филе индейки. Помните, что обжаривать надо очень быстро на уже горячей сковородке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постная пицца на злаковом тесте с овощами и тофу — рецепт с фото

Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

Легкий
Тарталетки с шоколадным муссом — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с шоколадным муссом

Легкий
Теплый салат с рукколой и куриной грудкой, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с рукколой и куриной грудкой

20 мин
Легкий
Коричная шарлотка с яблоками и орехами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Коричная шарлотка с яблоками и орехами в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Соленые огурцы с листьями вишни и черной смородины – рецепт с фото

Хрустящие соленые огурцы с листьями вишни и черной смородины

Легкий
Гуляш из говяжьего сердца сытный - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш из говяжьего сердца сытный

45 мин
Средний