Хинкали
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.8 г |
энергии | 657.9 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 33.7 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.
Острый перец освободить от семян и мелко нарезать.
![Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.
Острый перец освободить от семян и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть.
Острый перец освободить от семян и мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/0e636e0d9bdd6d12c7cfa5a3cd7b29c1.jpg)
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть
в пищевую пленку и оставить на 15 минут.
![Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть
в пищевую пленку и оставить на 15 минут. Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть
в пищевую пленку и оставить на 15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/52c99e90c65698b01b7746f01f2a2bc8.jpg)
В бараний фарш добавить MAGGI® Восточные специи и перемешать. Добавить
репчатый лук, красный перец и при желании чеснок.
![В бараний фарш добавить MAGGI® Восточные специи и перемешать. Добавить
репчатый лук, красный перец и при желании чеснок. В бараний фарш добавить MAGGI® Восточные специи и перемешать. Добавить
репчатый лук, красный перец и при желании чеснок.](/sites/default/files/srh_recipes/518937c4d5e91a623d62f6db265608e2.jpg)
Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину
каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно
слепить, собирая тесто по кругу складочками.
![Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину
каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно
слепить, собирая тесто по кругу складочками. Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину
каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно
слепить, собирая тесто по кругу складочками.](/sites/default/files/srh_recipes/f3f7b377a0242fe3db05dc40b90087b9.jpg)
Приготовить соус: нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и
перемешать.
![Приготовить соус: нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и
перемешать. Приготовить соус: нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и
перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/620b05cfeeede8f792d956f7e92b3bcc.jpg)
Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду
хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
![Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду
хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут. Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду
хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/ee2937ff38879924d3785ad4ee881e42.jpg)
Совет
В хинкали обычно кладут крупно порубленный фарш. Чаще всего мясо рубят на доске двумя тяжелыми ножами, а если пользуются мясорубкой, то пропускают мясо через самую крупную решетку.
Комментарии