Тёплый салат с кальмарами и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кальмары
Кальмары
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 258.2 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кальмары очистить от плёнок, нарезать тонкими кольцами, смешать с соевым соусом и тушить в сковороде на среднем огне в течение 3-5 мин.
0 мин
Шаг 2
Морковь, перец и лук-порей очистить и нарезать крупной соломкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - половинками.
0 мин
Шаг 3
Овощи с грибами обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5-7 мин. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельчённый чеснок и прогреть ещё 1 мин.
0 мин
Шаг 4
В глубокой миске смешать овощи и кальмары. Подавать салат тёплым.
0 мин
Совет
При подаче салат можно посыпать обжаренным кунжутом и нарезанной зеленью кинзы. А если добавить свежие овощи, можно получить ещё один потрясающий салат с морепродуктами .
Комментарии