Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тёплый салат с говядиной и овощами

(1)
Легкий
280.3 kcal
14 августа 2024
415
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Салат
Салат
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Бальзамический соус
Бальзамический соус
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 280.3 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 3 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 695.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Помойте мясо и овощи.

Помойте мясо и овощи.
0 мин
Шаг 2

Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.

Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.

Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте все овощи тонкими пластинами.

Нарежьте все овощи тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.

Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.
0 мин
Шаг 6

Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Курица с шампиньонами в винном соусе на сковороде: рецепт с фото

Золотистая курица с шампиньонами в простом винном соусе на сковороде

45 мин
Легкий
Постный плов с перловой крупой и чечевицей от Maggi.ru

Постный плов с перловой крупой и чечевицей

35 мин
Средний
Салат с горошком и колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с горошком и колбасой

15 мин
Легкий
Тарталетки со сливочным маслом и икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки со сливочным маслом и икрой

10 мин
Легкий
Окрошка по-армянски с гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий
Витаминная запеканка из цветной капусты с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Витаминная запеканка из цветной капусты с луком

50 мин
Легкий