Теплый фасолевый салат
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.7 г |
энергии | 368 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 16.3 г |
Инструкции
Стручки зеленой фасоли разрезать пополам, положить в кипящую воду, варить до готовности (приблизительно 5-7 мин.). Обдать холодной водой. Цветную фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке.
Сладкий перец разрезать пополам, вычистить семена, нарезать соломкой.
Разогреть растительное масло, положить в него перец, перемешать, через 1 мин. добавить стручковую и цветную фасоль. Присыпать 2 ч. ложками МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Дать смеси прогреться на медленном огне, примерно 5 мин.
Горчицу развести винным уксусом. Снять овощную смесь с огня. Заправить горчицей с уксусом и оставить под крышкой до тех пор, пока овощная смесь не остынет. За это время салат желательно 1-2 раза тщательно перемешать. Подавать, посыпав мелко резанным зеленым луком.
Совет
Рекомендуем перед отвариванием фасоли замочить ее на 10-12 ч. в холодной воде с добавлением приправ. Специи передадут фасоли пряный и насыщенный аромат.
Комментарии