Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Телятина тушеная в апельсиновом соке

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 374.7 kcal
Жиры 13.4 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Телятину порезать на кусочки среднего размера и обжарить их с измельченным луком и беконом около 5 минут. Затем влить в сковороду белое вино и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду цедру и сок одного апельсина, томатную пасту и воду. Затем накрыть крышкой и тушить еще 25 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить