Перейти к основному содержанию
Телятина с грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Телятина с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
247 kcal
25 декабря 2024
1887
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Совет

Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Бутерброды с помидорами и сыром

20 мин
Легкий

Сливочно-творожная запеканка с манкой

Средний

Голубцы с плавленным сыром и курицей

1ч 10 мин
Легкий

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

35 мин
Легкий

Бисквитный пирог с вишней

45 мин
Легкий