Перейти к основному содержанию
Телятина с грибами в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Основное блюдо
Русская кухня

Телятина с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
247 kcal
25 декабря 2024
1641
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут. Добавить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

0 мин

Совет

Ничто не поднимает настроение так, как ароматные, тающие во рту кусочки мяса. Телятина с грибами в сливочном соусе – вот проверенный способ порадовать себя, родных и близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Жареные баклажаны по-корейски

40 мин
Легкий

Харчо пп

Средний

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний

Рецепт подливы из фасоли с пряностями

1ч 15 мин
Легкий

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий

Суп овощной с гречневой лапшой

30 мин
Средний