Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий
271.4 kcal
14 августа 2024
22
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 271.4 kcal
Жиры 9.3 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.

0 мин
Шаг 3

Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.

0 мин

Совет

К телятине отлично подойдут белые грибы. Лесные грибы следует внимательно почистить и отварить в подсоленной воде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Курица с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с патиссонами

50 мин
Легкий
Харчо из курицы с орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо из курицы с орехами

Легкий
Рагу по-итальянски с макаронами — пошагово с фото от Maggi.ru

Рагу по-итальянски из свинины с макаронами

40 мин
Средний
Лазанья из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из слоеного теста

40 мин
Средний
Базовый бисквит в духовке без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Базовый бисквит в духовке без крахмала

40 мин
Средний
Утка с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с черносливом в духовке

Легкий