Тефтельки по-охотничьи
Ингредиенты
Порции
2
300 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
| углеводы | 10.1 г |
| энергии | 524.7 kcal |
| Жиры | 41 г |
| белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем и вылепить маленькие шарики. Тефтельки обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 мин.
Шаг 2
Грибы очистить, нарезать ломтиками и добавить в сковороду. Жарить еще 3 мин.
Шаг 3
Долить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 15 мин.
Шаг 4
При подаче украсить зеленью петрушки.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в соус немного красного вина. В фарш можно добавить обжаренный лук, тогда готовые тефтельки будут сочнее.