Перейти к основному содержанию
Тефтели в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели в сметанном соусе

Средний
490.7 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
Розмарин
Розмарин
100 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.
0 мин
Шаг 3

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Лучше всего в фарш добавлять сыр твердых сортов из коровьего молока - например, российский.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Драники из картофеля

30 мин
Легкий

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий

Капустные котлеты

45 мин
Легкий

Картофель с чечевицей и карри

40 мин
Легкий

Сытный паста-салат с авокадо и помидорами

25 мин
Легкий

Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

40 мин
Легкий