Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели в сметанном соусе

Средний
490.7 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
Розмарин
Розмарин
100 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 490.7 kcal
Жиры 39.4 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.

Чеснок очистить и измельчить. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить и смешать с чесноком.
0 мин
Шаг 3

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить овощи и сыр в фарш и перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Лучше всего в фарш добавлять сыр твердых сортов из коровьего молока - например, российский.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Банановое печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановое печенье

Сложный
Салат в стиле паэльи с креветками и курицей в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат в стиле паэльи с креветками и курицей в тарталетках

35 мин
Легкий
Щи постные с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи постные с тыквой

40 мин
Легкий
Бедро индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий
Жаркое из свинины с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины с грибами

Легкий
Куриные сердечки с сыром в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные сердечки с сыром в сметане

30 мин
Легкий