Тефтели в сметане в мультиварке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 395.5 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или
приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Душистый и розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать.
Фарш посолить, смешать со специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом
и готовить в режиме ТУШЕНИЕ 20-25 минут.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Такие понятные, привычные, любимые тефтели. Точно такие же ставила вам на стол ваша мама. С одним отличием: ваши тефтели готовятся почти сами по себе, в мультиварке, давая вам возможность заняться другими делами.
Идеальный гарнир для тефтелей – рассыпчатый рис или нежное картофельное пюре. И не забудьте про свежие овощи.
Комментарии