Тефтели в сметане в мультиварке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
| углеводы | 8.1 г |
| энергии | 395.5 kcal |
| Жиры | 32 г |
| белка | 19 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Шаг 2
Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать со специями.
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом и готовить в режиме ТУШЕНИЕ 20-25 минут.
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Такие понятные, привычные, любимые тефтели. Точно такие же ставила вам на стол ваша мама. С одним отличием: ваши тефтели готовятся почти сами по себе, в мультиварке, давая вам возможность заняться другими делами.
Идеальный гарнир для тефтелей – рассыпчатый рис или нежное картофельное пюре. И не забудьте про свежие овощи.