Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с гречкой в духовке

Средний
592.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Помидоры
Помидоры
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Розмарин
Розмарин
400 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 592.6 kcal
Жиры 41.4 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и добавить специи из пакета по инструкции.

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и доб
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Вы можете сварить гречку заранее. Или еще проще – насыпать с вечера крупу в термос и залить кипятком. Утром она будет готова.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Курица запеченная в стеклянной банке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная в стеклянной банке

Легкий
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний
Ароматная печень с яблоками в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная печень с яблоками в горшочке

Легкий
Запечённый картофель с жюльеном - рецепт с фото от Maggi.ru

Запечённый картофель с жюльеном

Легкий
Паровые котлеты из кабачка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паровые котлеты из кабачка

40 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками из курицы

Борщ с фрикадельками из курицы

Средний