Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с гречкой в духовке

Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Помидоры
Помидоры
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Розмарин
Розмарин
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 592.6 kcal
Жиры 41.4 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и добавить специи из пакета по инструкции.

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и доб
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить