Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с гречкой в духовке

Средний
592.6 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
60 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Помидоры
Помидоры
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Розмарин
Розмарин
400 миллилитры Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 592.6 kcal
Жиры 41.4 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Гречку промыть. Нарезать мелкими кубиками лук порей и лук репчатый. Натереть морковь. Нарезать помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и добавить специи из пакета по инструкции.

Сварить гречку до готовности. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. Фарш посолить, смешать с гречкой и овощами и доб
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Вы можете сварить гречку заранее. Или еще проще – насыпать с вечера крупу в термос и залить кипятком. Утром она будет готова.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Сливовый пирог с безе — рецепт с фото от Maggi

Сливовый пирог с безе

Легкий
Жаркое из говядины с беконом - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Жаркое из говядины с беконом

Средний
Кабачки, запеченные в тарталетках, подробное приготовление с фото

Кабачки запеченные в тарталетках

20 мин
Легкий
Насыщенный мясной бульон из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Насыщенный мясной бульон из свинины

1ч 20 мин
Легкий
Румынский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румынский борщ

Легкий
Пикантный соус "тысяча островов" со столовым хреном и горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный соус "тысяча островов" со столовым хреном и горчицей

20 мин
Легкий