Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из кабачков

Легкий
150.5 kcal
14 августа 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Петрушка
Петрушка

Инструкции

Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарубить.

0 мин
Шаг 2

Казан разогреть на сильном огне, налить масло и быстро обжарить кабачки и лук. Выключить огонь.

0 мин
Шаг 3

Картофель вымыть, снять кожуру и нарезать кубиками. Нагреть сковороду, добавить масло и обжарить в течение 4 минут. Переложить в казан.

0 мин
Шаг 4

Перец промыть, извлечь семена и нарезать небольшими кусочками. Морковь промыть, очистить кожицу и нарезать кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на сильном огне в течение 5 минут. Переложить в казан.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам, посолить, поперчить и перемешать. Казан нагреть на среднем огне и тушить овощи, периодически помешивая, под крышкой, в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку промыть и обсушить на салфетке.

0 мин
Шаг 7

Готовое рагу подавать в горячем виде. При желании украсить веточками свежей петрушки.

0 мин

Совет

Рагу рекомендуется готовить в казане, но его можно заменить на кастрюлю с толстым дном или сотейник. Принцип приготовления рагу очень прост - сначала нужно обжарить все овощи, а потом потушить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом

20 мин
Легкий
Простой ржаной хлеб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой ржаной хлеб

Легкий
Маринованные баклажаны с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные баклажаны с базиликом

Легкий
Тас-кебаб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тас-кебаб

40 мин
Легкий
Ленивое овощное рагу с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивое овощное рагу с курицей

50 мин
Легкий
Печень с мандаринами по-японски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печень с мандаринами по-японски

50 мин
Легкий