Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из кабачков

Легкий
150.5 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 150.5 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 6 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 50.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарубить.

0 мин
Шаг 2

Казан разогреть на сильном огне, налить масло и быстро обжарить кабачки и лук. Выключить огонь.

0 мин
Шаг 3

Картофель вымыть, снять кожуру и нарезать кубиками. Нагреть сковороду, добавить масло и обжарить в течение 4 минут. Переложить в казан.

0 мин
Шаг 4

Перец промыть, извлечь семена и нарезать небольшими кусочками. Морковь промыть, очистить кожицу и нарезать кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на сильном огне в течение 5 минут. Переложить в казан.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам, посолить, поперчить и перемешать. Казан нагреть на среднем огне и тушить овощи, периодически помешивая, под крышкой, в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Петрушку промыть и обсушить на салфетке.

0 мин
Шаг 7

Готовое рагу подавать в горячем виде. При желании украсить веточками свежей петрушки.

0 мин

Совет

Рагу рекомендуется готовить в казане, но его можно заменить на кастрюлю с толстым дном или сотейник. Принцип приготовления рагу очень прост - сначала нужно обжарить все овощи, а потом потушить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Курица "баскез" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица "баскез"

45 мин
Легкий
Рулетики из цуккини - простой пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из цуккини

20 мин
Легкий
Розовые маринованные помидоры на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Розовые маринованные помидоры на зиму

Легкий
Сырно-творожный дип с хреном и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырно-творожный дип с хреном и чесноком

10 мин
Легкий
Чёрная паста с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чёрная паста с морепродуктами

25 мин
Легкий
Тушеная говядина в мультиварке: рецепт тушеного мяса с фото

Тушеная говядина в мультиварке

Легкий