Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Сочные тефтели по-итальянски

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
40 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 871.2 kcal
Жиры 64.3 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В миску с фаршем добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, 2 ст.л. тертого сыра и молотый фундук. Тщательно перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 2

Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, слегка размять плоскостью лезвия ножа. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Положить чеснок. Обжаривать его в течение 30 секунд, затем удалить.

0 мин
Шаг 4

Выложить на сковороду тефтели из говядины и обжаривать их по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла.

0 мин
Шаг 5

Влить вино, готовить 1 минуту. Уменьшить огонь, влить молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели 10 минут. Посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. При подаче на стол украсить говяжьи тефтели с подливкой свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить