Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний
550.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Сметана
Сметана
400 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 550.2 kcal
Жиры 38.1 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Мелко нарезать кабачок, лук - мелкими кубиками. Натереть корень сельдерея на терке или нарезать мелкими кубиками. Натереть на терке морковь.

Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. Мелко нарезать кабачок, лук - мелкими кубиками. Натереть корень сельдерея на терке или нарезать мелкими кубиками. Натереть на терке морковь.
0 мин
Шаг 2

Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Блюдо подойдет для детского питания и понравится взрослым. Кабачок можно заменить на цуккини. Молодые овощи можно добавлять в фарш, даже не очищая от кожуры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Лосось в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Яркий куриный суп с тыквой — суп с тыквой на курином бульоне

Яркий куриный суп с тыквой

35 мин
Легкий
Датские свиные медальоны в соусе – рецепт медальонов из свиной вырезки

Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 мин
Легкий
Харчо с фасолью и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо с фасолью и грибами

Легкий
Салат айсберг с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат айсберг с помидорами

30 мин
Легкий
Простой паштет из кабачков и творожного сыра, пошаговый рецепт с фото

Простой паштет из кабачков и творожного сыра

Легкий