Горбуша с помидорами в духовке
Ингредиенты
Порции
6
800 граммы Горбуша
Горбуша
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 стакан Сметана
Сметана
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 7.8 г |
| энергии | 293.8 kcal |
| Жиры | 14.1 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 34.8 г |
| Насыщенные жиры | 5.3 г |
| натрий | 126.3 мг |
| Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Нарезать на порционные кусочки рыбу, уложить на противень, посолить и поперчить.
Шаг 2
Помидоры нарезать кружочками и положить поверх рыбы.
Шаг 3
Отдельно смешать сметану с молоком и залить этой смесью рыбное филе.
Шаг 4
Противень поместить в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
Совет
Горбуша запеченная в духовке помидорами выглядит очень аппетитно, ярко и презентабельно на любом столе.
Рецепт горбуши запеченной в духовке с помидорами весьма прост. с использованием минимум ингредиентов.
Рекомендуем запекать до момента, когда рыба и помидоры покроются золотистой корочкой.