Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Тас-кебаб

40 мин
Легкий
361 kcal
14 августа 2024
43
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 361 kcal
Жиры 24.8 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Телятину нарезать кубиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительном маслом в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, жарить еще 3 минуты, затем добавить мелконарезанные помидоры, все залить водой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Муку развести в вине, добавить к мясу, перемешать и тушить блюдо еще 15-20 минут.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Вкус блюда будет более ярким, если добавить зелень кинзы, тимьяна или розмарина.
Тас-кебаб - прекрасное мясное блюдо турецкой кухни. По своей сути это обычное тушеное мясо. Об этом говорит и само название: тас в переводе с турецкого - миска, а кебаб – это готовое мясо. Получается, что мясо готовится в миске. Настоящий тас-кабаб готовят из баранины с большим количеством подливы, основной вкус которой дают мясо, пряности и специи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Рассольник с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний
Острый марокканский суп с нутом и чечевицей, пошаговый рецепт с фото

Острый марокканский суп с нутом и чечевицей

45 мин
Легкий
Классическое варенье из зеленых грецких орехов, рецепт с фото

Классическое варенье из зеленых грецких орехов

Легкий
Пюре из брокколи — пошагово с фото от Maggi.ru

Пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Салат «Подсолнух» - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "подсолнух" с кукурузой

25 мин
Легкий
Цветная капуста с картофелем в специях карри — рецепт с фото от Maggi.ru

Цветная капуста с картофелем в специях карри

45 мин
Легкий