Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

45 мин
Легкий
175.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
25 граммы Каперсы
Каперсы
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 175.6 kcal
Жиры 6.2 г
белка 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6×6 мм.

0 мин
Шаг 2

Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI® Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.

0 мин

Совет

Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо «спинку» говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Голень индейки отварная - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Голень индейки отварная

1ч 45 мин
Легкий
Яичница на слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий
Блинчики "зебра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики "зебра"

30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий