Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год
Ингредиенты
углеводы | 4 г |
энергии | 218.2 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 16.1 г |
Инструкции
Филе слабосоленой форели без кожи нарезать мелкими кубиками. Добавить к рыбе горчицу, желток, вустерширский соус и перемешать.
В отдельной небольшой емкости соединить MAGGI® Приправу 10 овощей с горячей водой, оставить на 3 минуты.
Крупное авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очистить половинки от кожуры, крупно нарезать.
Соединить авокадо с крем-сыром, соком лимона и приправой. Растереть блендером в однородный гладкий крем.
На сервировочные тарелки выложить крем из авокадо, поверх него — тартар и подавать.
Совет
Если вы по-настоящему любите рыбу, то вы оцените яркий вкус тартара из форели и авокадо. Слабосоленое филе форели в сочетании с горчицей, яичным желтком, вустерширским соусом и нежным кремом из авокадо — это неповторимая гармония вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным. Всего 25 минут, и закуска готова.
По желанию дополните подачу блюда хрустящим поджаренным хлебом и дольками лимона.