Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарталетки с ягодной начинкой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Творог
Творог
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
90 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
0.5 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
150 граммы Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 192.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 1.4 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 159.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В блендере смешать творог с сахарной пудрой. Затем добавить желтки и перемешать еще раз.

0 мин
Шаг 2

После этого всыпать ванильный сахар и муку. Взбить до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

В отдельной сухой емкости взбить сливки до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу.

0 мин
Шаг 4

Полученную массу разложить по тарталеткам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовые тарталетки украсить ягодами как показано на фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить