Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Сытный мясной аджапсандал

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Телятина
Телятина
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Перец Чили
Перец Чили
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 180.2 kcal
Жиры 6.9 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Вымыть и обсушить мясо. Нарезать его небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо с луком и морковью.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить MAGGI® заправку для харчо. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.

0 мин
Шаг 5

Тушить до готовности на слабом огне

0 мин

Совет

Аджапсандал можно приготовить и с мясом. Так блюдо получится более сытным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ризотто с креветками и сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с креветками и сыром фета

45 мин
Легкий
Брускетта со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брускетта со шпинатом

20 мин
Легкий
Рагу из овощей и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей и сыра

50 мин
Легкий
Утка в винном соусе, запеченная в духовке - рецепт с фото от Магги

Утка в винном соусе запеченная в духовке

Средний
Бургер из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бургер из говядины

40 мин
Легкий
Холодный соус из огурцов — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный соус из огурцов

40 мин
Легкий