Перейти к основному содержанию
Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой, пошаговый рецепт с фото

Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

(1)
1ч 15 мин
Легкий
655.5 kcal
11 октября 2024
3267
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
1 на пробу Тмин молотый
Тмин молотый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сало
Сало
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

В приправе MAGGI® для сочного мяса и шашлыка подобрана специальная композиция из натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

С поверхности свинины срезать пленки, тщательно вымыть и подсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками с гранью 4 см.

Шаг 1 - Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

Шаг 2

Соединить мясо с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, тмином и растительным маслом. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 2 - Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

Шаг 3

У сала удалить кожицу и нарезать ломтиками. Раскалить в казане. Погрузить мясо в жир и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Убавить огонь до слабого и жарить мясо в течение 15-20 минут или до готовности.

Шаг 3 - Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать средними ломтиками. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца. В том же жиру обжарить картофель до румяной корочки и мягкости, периодически помешивая. Нарезать лук полукольцами средней толщины.

Шаг 4 - Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

Шаг 5

За 5 минут до готовности приправить картофель солью и перцем по вкусу, добавить лук и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука. Переложить все на бумажные полотенца и слегка промокнуть от излишков жира. Подавать мясо горячим с картофелем и луком.

Шаг 5 - Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

Совет

Хотите удивить своих близких необычным блюдом? Тогда попробуйте приготовить казан-кебаб. Свиная шея в сочетании с луком, ароматными специями, салом и золотистым картофелем делает блюдо по-настоящему сытным и аппетитным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Дополните подачу блюда лавашом, салатом из сезонных или маринованных овощей и ароматной свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ со свеклой, фасолью и капустой

2ч 30 мин
Легкий

Нежная плакия из кабачков

40 мин
Легкий

Классический советский торт прага

1ч 30 мин
Легкий

Гречка с шампиньонами

50 мин
Легкий

Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса

Легкий

Салат из морепродуктов с икрой

40 мин
Легкий