Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

(1)
1ч 15 мин
Легкий
655.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
Тмин молотый
Тмин молотый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сало
Сало
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 655.5 kcal
Жиры 48.9 г
белка 32.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

С поверхности свинины срезать пленки, тщательно вымыть и подсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками с гранью 4 см.

С поверхности свинины срезать пленки, тщательно вымыть и подсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками с гранью 4 см.
0 мин
Шаг 2

Соединить мясо с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, тмином и растительным маслом. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Соединить мясо с MAGGI® Приправой для сочного мяса и шашлыка, тмином и растительным маслом. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 3

У сала удалить кожицу и нарезать ломтиками. Раскалить в казане. Погрузить мясо в жир и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Убавить огонь до слабого и жарить мясо в течение 15-20 минут или до готовности.

У сала удалить кожицу и нарезать ломтиками. Раскалить в казане. Погрузить мясо в жир и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Убавить огонь до слабого и жарить мясо в течение 15-20 минут или до готовности.
0 мин
Шаг 4

Картофель очистить и нарезать средними ломтиками. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца. В том же жиру обжарить картофель до румяной корочки и мягкости, периодически помешивая. Нарезать лук полукольцами средней толщины.

Картофель очистить и нарезать средними ломтиками. Готовое мясо переложить на бумажные полотенца. В том же жиру обжарить картофель до румяной корочки и мягкости, периодически помешивая. Нарезать лук полукольцами средней толщины.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности приправить картофель солью и перцем по вкусу, добавить лук и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука. Переложить все на бумажные полотенца и слегка промокнуть от излишков жира. Подавать мясо горячим с картофелем и луком.

За 5 минут до готовности приправить картофель солью и перцем по вкусу, добавить лук и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука. Переложить все на бумажные полотенца и слегка промокнуть от излишков жира. Подавать мясо горячим с
0 мин

Совет

Хотите удивить своих близких необычным блюдом? Тогда попробуйте приготовить казан-кебаб по-узбекски. Свиная шея в сочетании с луком, ароматными специями, салом и золотистым картофелем делает блюдо по-настоящему сытным и аппетитным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Дополните подачу блюда лавашом, салатом из сезонных или маринованных овощей и ароматной свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежная шаурма с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шаурма с крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы

2ч 20 мин
Средний
Салат рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат рататуй

20 мин
Легкий
Персиковый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Персиковый пирог

45 мин
Легкий
Оливье грузинский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Картофель в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в тесте

55 мин
Легкий