Сытные блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Мука
Мука
900 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72 г |
энергии | 1039 kcal |
Жиры | 58.8 г |
волокно | 8 г |
белка | 58.7 г |
Насыщенные жиры | 25.2 г |
натрий | 2258.3 мг |
Sugars | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В глубокой миске соединить яйца с сахаром и солью, взбить до однородности. Влить в массу теплое молоко.
1 мин
Шаг 2
Постепенно ввести муку, не прекращая взбивать. Взбить до гладкости теста и добавить растительное масло. Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.
1 мин
Шаг 3
Для начинки необходимо нарезать ветчину полосками, а сыр натереть при помощи терки.
1 мин
Шаг 4
На середину блина выложить немного начинки, свернуть удобным для вас способом. При подаче разрезать блинчики на 2 части. Сытные блинчики с ветчиной и сыром готовы.
1 мин
Совет
Блины с ветчиной и сыром можно слегка разогреть в духовке или сковороде (буквально, чтоб сыр расплавился), или подать просто как холодную закуску. Такие блинчики вполне можно приготовить впрок и заморозить!
Комментарии