Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Мука
Мука
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Красная икра
Красная икра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 97.7 г |
энергии | 989.4 kcal |
Жиры | 56.6 г |
волокно | 13.9 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 30.4 г |
натрий | 307.6 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Просеять муку. Желтки смешать с молоком и добавить к муке. Взбить венчиком до однородности.
0 мин
Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло (примерно 150 г., остальные 50 г. необходимо оставить для начинки) и выпекать блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами.
0 мин
Шаг 4
В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом. Перед подачей на стол, разогреть блины в микроволновой печи, а сверху выложить красную икру.
0 мин
Комментарии