Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Мука
Мука
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Красная икра
Красная икра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 97.7 г
энергии 989.4 kcal
Жиры 56.6 г
волокно 13.9 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 30.4 г
натрий 307.6 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Просеять муку. Желтки смешать с молоком и добавить к муке. Взбить венчиком до однородности.

0 мин
Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло (примерно 150 г., остальные 50 г. необходимо оставить для начинки) и выпекать блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами.

0 мин
Шаг 4

В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом. Перед подачей на стол, разогреть блины в микроволновой печи, а сверху выложить красную икру.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить