Сырный суп с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.6 г |
энергии | 545.4 kcal |
Жиры | 32.7 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 33.4 г |
Насыщенные жиры | 15.6 г |
натрий | 1736 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон.
0 мин
Шаг 2
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Готовый суп посыпать свежей зеленью.
0 мин
Совет
При наличии указанных ингредиентов вы сможете без труда приготовить сырный суп с курицей. Он легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен.
Для яркости вкуса можно добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Комментарии