
Сырный суп с креветками
Ингредиенты
углеводы | 15 г |
энергии | 266.3 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 13.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить креветки. Залить панцири и головы водой, довести до кипения и варить 10 минут.

Шаг 2
Помыть и почистить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец.

Шаг 3
Процедить бульон. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.

Шаг 4
Обжарить на растительном масле картофель и морковь. Добавить сельдерей и перец. Добавить креветки и готовить, помешивая, 2 минуты.

Шаг 5
Переложить зажарку из овощей и креветок в кастрюлю с бульоном. Добавить плавленый сыр. Проварить суп 5 минут на среднем огне.

Шаг 6
Добавить кукурузу. Подавать суп, украсив мелко нарубленной зеленью по своему вкусу.

Совет
Сочетание нежных креветок со сливочным плавленым сыром, морковью, консервированной кукурузой, сельдереем, болгарским перцем, картофелем, зеленью и куриным бульоном приятно удивит вас и ваших близких. Если хотите побаловать себя итальянской кухней, то обязательно приготовьте сырный суп с кукурузой и креветками по этому рецепту.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания,
брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.